먹튀사이트

선장 먹튀 확정

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.22 00:00
8 댓글

본문

선장 먹튀 확정

사이트 명

선장​

도메인

​ssjj-22.com

계 좌   정 보

피해 금액

​5만원

먹튀사이트 확정 사이트 도메인 IP 정보

도메인 이름: SSJJ-22.COM

레지스트리 도메인 ID: 2874549989_DOMAIN_COM-VRSN

등록자 WHOIS 서버: whois.namecheap.com

등록자 URL: http://www.namecheap.com

업데이트 날짜: 2024-04-24T03:57:24Z

생성 날짜: 2024-04-22T09:02:19Z

레지스트리 만료 날짜: 2025-04-22T09:02:19Z

등록자: NameCheap, Inc.

등록자 IANA ID: 1068

등록자 남용 연락처 이메일: [email protected]

등록자 남용 연락처 전화: +1.6613102107

도메인 상태: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited

네임 서버: GENE.NS.CLOUDFLARE.COM

네임 서버: HENRIK.NS.CLOUDFLARE.COM

먹튀 신고 & 제보내용

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시팔 어이가없어서 할말이안나오네요 가입머니 1만원 제공이라길래 가입승인되서 정확히 1.4배당 이상 3폴더 배팅하면 롤링인정된다길래 배팅하고 검수까지 받은 후 다 적중하고 환전치는순간 전화와서 중복가입이니 애미 좆 낑긴 목소리로 되도않는말 시전하더라구요ㅋㅋㅋ 역시나 병신사이트아니랄까봐 돈 5만원에 아직도 먹튀하고다니는사이트는 처음봅니다.. 절대 다들 이용하지마세요 좆됩니다ㅋㅋㅋ 바로 유저희롱하면서 중복가입 시전합니다 그냥 시제가없어요 이븅신들ㅋㅋㅋ 죽을때까지가줄게 한번

선장 먹튀 확정

행배야님의 댓글

작성자 행배야
작성일 2024.08.20 17:02
피해금액 잘못본줄 알았네 ㅋㅋㅋ

사채왕님의 댓글

작성자 사채왕
작성일 2024.08.20 18:07
꽁머니로 먹은거긴해도 5만원인데 저걸 안주네...

하이리무진님의 댓글

작성자 하이리무진
작성일 2024.08.20 19:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃같은하루님의 댓글

작성자 꽃같은하루
작성일 2024.08.20 19:28
기가찬닼ㅋㅋ

강원랜드님의 댓글

작성자 강원랜드
작성일 2024.08.20 20:48
먹싸 그지들 확인

원나블님의 댓글

작성자 원나블
작성일 2024.08.21 17:41
ㅋㅋㅋㅋ