먹튀사이트

알로하 먹튀 확정

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2022.06.30 06:42

본문

알로하 먹튀 확정

사이트 명

알로하​

도메인

​ke-dm.com

계 좌   정 보

​케이뱅크 강슬기 8701 0248 1997 2 (가상계좌)

피해 금액

​500만원

먹튀사이트 확정 사이트 도메인 IP 정보

먹튀 신고 & 제보내용

안녕하세요 알로하라는 사이트를 이용했습니다

당첨되니까 먹튀사이트의 국룰

텔레그램 부탁드립니다가 시전되었습니다

우선 제가 배팅한내역입니다

첫번째 배팅은미당첨 되었구요

2번째 배팅입니다

본 계좌를 요청을 하더라구요

제 본계좌에는 제가 사용하는 다른 사이트의 입출금 내역과

저희 아버지 성함과 이런것들이 있어 조금 껄끄러워서

껄그럽다고 이야기를 드렸습니다

하지만 그 내역을 보여주지 않을시 환전은 일절 없다고 이야기 하더라구요

그래서 고민 후

껄그럽지만 제 본 계좌 내역까지 상세히 보내드렸습니다 그러고는

아는 형님께 보낸 입금 내역을 보내달라고 하더군요

그분들 신상이 노출되니 사진은 못올리지만

그 내역까지 보내드렸습니다

그러니 이제는 그 형님들이 받은 입금 내역까지 보내달라고하네요

그래서 그건 제가 사용하는 계좌가 아니니 좀 어렵다라고

말씀을 드렸습니다

바로 아까와 같은 확인이 안되면 환전이 어렵다고 하네요

그냥 애초부터 트집잡을 생각, 먹튀할 생각밖에 없는 버러지 사이트 입니다

500만원 너희 정산에 올려서 맛있는거 사먹어~

통협팀 연락 꼭 좀 부탁드리겠습니다

너무 억울해서 가만히 있을 수가 없네요

꼭 좀 사례 꼭 해드릴테니 꼭 좀 연락 부탁드리겠습니다

알로하 사용하시는 분들 무조건 사용하지마세요

이딴 사이트는 문닫아한다고 생각합니다

뭐 너희들 리뉴얼 할거지?

그것까지 찾아가서 괴롭혀줄게

그딴식으로 운영할거면 운영 자체를 하지말어 ㅎㅎ

왠만하면 먹튀당해도 글 안 쓰는데

어이가 없어서 꼭 이부분은 말씀드리고 싶었기에 글 작성합니다

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색