나만의 썰

중국에서 일하면서 돈감은썰-3

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:10

본문

그 말을 듣고 나는 흑화하기시작했음

잔머리를 굴리고 굴려서 어떻게 하면 돈감을수 있을까 

생각을 했음 

그러다가 피슉 하고 뇌리를 스치고는 

모든 작전을 짜고 9개월차부터는 

아예 월급얘기를 안하고 바로 실행에 옮김 

일단 내 모든 한국친구들한테 전화를 했음 

' 시간 10분이면 7만원을 주겠으니 나좀 도와달라 

그런데 현금 20만원이 필요하고 

싸이트 주소알려줄테니깐 충전을 해라 '

라고 인원을 모집함 

그리곤 나의 작전이 시작되었음 

2일~3일 꼴로 한번씯 친구를 가입시키고 

충전을 하면 내가 쏴줌 

걸릴까봐 조마조마 했지만 

이게 자연빵으로도 나오는 일도 있어서 

자연빵으로 나와서 따간거라고 둘러댈생각이였음 

그렇게 주기적으로 20충 40몇만원 환전을 시키고 

친구충전비랑 알바비빼고 내계좌로 입금받기 시작했음 

그렇게 한참을 하다가 

어느 날 사장이  사무실에 있었음 

나는 속으로 

아 오늘은 하면 안되겠다 라고 생각하고 

앉아서 사장가기만을 기다리며 일을하고 있는데

갑자기 사장이.. 

추천한번씩 부탁드립니다 다음연재 바로갑니다!!

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색