나만의 썰

구내식당 일할때 아줌마들 성노리개된썰 6

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:11

본문

그렇게 올라와서 저한테 누르기시전후 oo씨 오늘만 실수한다고합디다

저는 내가유도선출인데 이깟 허접한 누르기가 통할쏘냐하고 튕겨낼라는데

여태껏 눌려봤던거보다 완벽한 누르기였습니다 그렇게 귀를빨리고 목도빨리고

하는데 이게참 소중이가반응하며 몸이 뜨거워지기 시작했습니다

속으로 그래 이왕 이래된거 모르것다하고 혀를넣어봤죠

아주 뽑아먹을라합니다 

그러곤 제 소중이를 탐하여주는데 아주 혼자탐하면서 괴성을내는겁니다

그 괴성에 잠깐 쫄았지만 뭐 금새잊혀지고

녹아들듯한 스킬에 만족하고있을때쯤

쑤욱하고 블랙홀에빨려들어가듯 소중이끼리 도킹을하게되었습니다

그렇게 하다보니 안에해도된다는말에 그냥해버리고 입으로청소해주고 다시 소중이를 힘내게해주고

몇번그렇게한후 아침이되어서 육개장 한그릇씩 하고 헤어지게되었습니다

그리고 월요일 출근하니 실장과제가 오픈조같은 거였습니다

실장이 저만보면 희안한 미소를짓는게 아니겠습니까?

제가 왜그러냐 물어봐도 아니라고 그냥 말을돌립디다

그렇게 몇일이지나 금요일저녁 다음날은 출근없는토요일

8시쯤되어서 여실장에게 전화가옵니다 oo씨 나부평역인데~

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색