나만의 썰

구내식당 일할때 아줌마들 성노리개된썰4

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:11

본문

그렇게 눈이마주첬는데

여실장은 한번씩 웃더니 자리에그냥 앉는겁니다

그렇게 1분여정도 더추다 노래방시간이 다되어가서

나간다음 골목쪽에있는 동네호프집같은곳을 들어갔습니다

손님은 거의야장에앉아있고 안쪽에는 저희밖에없었습니다

여실장 왈

여사님 oo씨한테 아주빠졋네빠졋어

여사: 유도도했다는데 힘이얼마나좋겠어 꺄르르

실장:에이 그건 봐야알죠 꺄르르

여사:담배도 태우는거보면 빨대가좋아 

이러면서 서로 저를 희롱하고있었습니다

(기분이 나쁘진않아서 뭐라하진않았어요)

그렇게 술을먹다 여실장은 남편이연락이오고 태우러온다길래 아 여사님도 같이가면되겠네요

했더니 내일 저희집(부천) 쪽에 볼일이있다고 oo씨 집쪽가는길에 내려주라고 자기는 방잡고자겠다고

이러는겁니다 

기분이 뭔가 쎄해서 혼자 주무셔도괜찮겠어요? 위험하지않을까요? 했더니

그걸 신호주는걸로착각한듯? 그럼 oo씨네 가서잘까? 이러는겁니다 (저자취하고있었음)

그래서 아 집에 친구들와있다 핑계대고 근처에 내려드릴테니 거기서 주무셔라 일생기면전화달라 이러고

실장은가고 둘이 대리를불러 가게되었습니다

집앞에 차를대고 모텔을데려다 드리고 방문까지열어드리고

집에가려는데 oo씨 잠깐만.!

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색