나만의 썰

친구랑 한방에서 2대2 - e.4

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:13

본문

그렇게 그녀의 손이 내팬티속으로 훅들어오는거임ㅋㅋ

나는 눈똥그래지며 여자앨 처다봤고 

여자애는 한손으로는 쪼물딱.. 한손으론 조용히하라며 입에 손가락을 갓다댐ㅋㅋ

나는 바로 

"애드라!! 얘가 내 꼬추만져 !! "

라며 외쳤고 친구랑 친구파트너가 웃는거임ㅋㅋ

그렇게 외치고 내 파트너가 

" 아 ㅅㅂ 우리 그냥하자 너네도 할려면 해 " 라규 말하며 일어나서 내 옷을 벗기는거임 ㅋㅋ

나는 아 잠깐만 이라며 진정시켰고 

친구를 도와주고자 

"저거 술자리 치우고 싯자 좀 "이랬음 

자리를 치우면 친구랑 친구파트너도 자연스레 누울거라고 생각했음 

다 정리할거 정리하고 

예상대로 우린 침대에 친구네는 바닥에 붙어서 누웠음 불을 다끄고 누워서 수다를 떨다가 

나랑 파트너는 시작을 했고 ..

친구네는 처음에 안하다가 눈치를 보더니 개네도 시작함 그렇게 우린 한방에서 2인1조 성관계가 이뤄지고있엇음.. 한침을 열정적으로 하다가 나는 

" 애들아 우리 바꿔서도 해? " 라며 물었고 바꿔서도 하고싶었음 

그러자 내파트너는 

"안돼 ㅅㅂ 넌 나랑만해 "라고 카리쓰마잇게 말하며 

위에서 흔들며 내 가슴을 때리는거임.. ㅅㅂ

결국 우린 넷이서 함께하진못했지만 

한공간에서 관계를 가졌음.. 

지금 그여잔 뭐하고 지내는지 시집은갔는지 궁금하네..

섹기가 넘쳤는데.. 

추천한번씩부탁드려요!!

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색