나만의 썰

친구랑 한방에서 2대2 - e.2

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:13

본문

그렇게 총 5명의 남자가 올라왔는데

mc가 여자보고 

"자 얼굴 한번씩보세요" 라고 말했고 

여자는 다 봤다고 말함 ㅋㅋ

그러자 mc는 

" 자.! 남성분들 여성분에게 한마디씩 "

이라며 마이크를 건내줫고 

한명씩 자기어필을 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 내차례가와서 나는 

"가위바위보 우승했어요" 라며 한마디했고 

내 다음새기가 차키를 꺼내며 

"차 bmw 타요 " 라며 한마디함 

그렇게 남자들의 자기어필이 끝나고 

"남성분들은 뒤로 돌아주세요"

5명의 남자는 뒤로 돌았고 

여자가 한명씩 탈락시키는거임 ㅋㅋ

자리에있는 사람들은 긴장감있게 보며 오오..를 외치고 

나는 비엠떠블유새기랑 최종까지 남았음 

여자는 같이 합석하고 싶은사람한테 백허그를 해주면 되는데 mc는 긴장감있는 bgm을 틀며 출발하라고 함 

긴장은 됫지만 떨어져도 최종까지남아서 덜 쪽팔렸음

근데 뒤에서 여자가 날 안아주는거임 

그렇게 난 선택받으며 그여자랑 손잡고 여자테이블로 갔는데 술집측에서 안주 서비스로 하나 더줌ㅋㅋ 

그여자도 친구랑 둘이 온거였음 

나는 내친구 저깃다고 하니깐 

알고있다고 아까봣다고 라며 얘기를함 

그렇게 나는 친구를 불럿고 2대2로 술을 어느정도 마시고 다른데로 나가자며 넷이서 다른술집으로 이동을했음 

분위기가 날고른여자랑 나랑 그여자친구랑 내친구랑 짝짝이였음 

그렇게 한참동안 술을 먹고 나오니 슬슬 해가 뜰려고 했음 

술을 먹는도중 번호교환을 물론했고 

여자들 둘이 같이산다고 같이가면된다고해서 

우리는 빠빠이 하고 발길을 돌리며 

"아시발 우리 오늘 뻘짓한거냐..." 라고 말햇고 

ㅋㅋ나는 그런듯.. 다음에기회있겟지.. 아니면 전화해볼까? ㅋㅋ라고 말함 

가오가 상한다며 일단 택시타지말고 기다려보자 했음

그렇게 담배하나피며 서있는데

그여자한테 전화가딱오는데...

형님들 추천한번씯 부탁드립니다!! 

다음연재바로가겟습니다

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색