나만의 썰

친구랑 한방에서 2대2 - e.1

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:13

본문

그렇게 부평에서 보스라는 이벤트술집에서

가위,바위,보,(전 이야기 참조)로 돈을 멋잇게 따고 

친구랑 개뿌듯해야하며 술을 먹고 있었음 

엠씨는 

"10분만쉬었다가 다음이벤트 가겠습니다"라며 자릴비웠고 빵빵한 노래들이 나오며 사람들은 시끌벅적 술을 마시며 놀고 있었음 ㅋㅋ

친구랑 다음 이벤트는 뭘까 궁금해하며 술을마시고 있는데 어느정도 시간이 흐르고 

엠씨가 다시 무대로 올라와 진행을 시작햇음 

" 나는 오늘 팔리고 싶다! 또는 같이온 친구가 쏠론데 이쁘다! 하는분있으시면 손들어주세요!" 라며

이벤트를 시작함 

노예팅이였음 

노예팅은 여자 한명을 무대위에 앉히고 

경매를해서 합석을 하는거임 , 물론 합석을 해서는 자기 재량에 따라 홈런을 치냐 안치냐 로 갈림 

그렇게 한여자가 무대로 올라오는데 

긴 생머리에 미니스커트를 입고 있었음 

빠에서 일할거 같은 옷차림 이였음 

물론 조명과 술, 분위기에 섹시해보였고 무조건 참가한다는 마인드엿음 

MC는 이벤트를 진행하고 천원부터 경매를 시작함 

나는 2만때에 2만 2천원을 외쳤고 어느덧 돈은 3만원까지 올라갔음 

mc는 3만원에서 스톱하고 2만원부른 남자분들 다 무대로 올라오세요 라며 멘트를 날리는거임ㅋㅋ

그래서 나는 무대로 올라갔는데 

그렇게 총 5명의 남자가 무대위로 올라갔는데...

형님들 추천한번씩박아주세요 ㅠㅠ

재미없으면 연재멈추겠습니다 

일단 다음연재갈게여

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색