나만의 썰

오픈톡방에서 유부녀 먹은 썰

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:14

본문

슬나회원님들은 카카오톡 오픈채팅방에 기혼방이라고 아시나요?

이기혼방이라는게 유부녀 유부남들만 들어갈수있고 뭐 대놓고 바람피는 그런곳입니다.

돌싱방도 있구 별게 다있죠.

저는 처음 기혼방을 들어가게된게 아는 형의 소개였습니다.

"대붕아.. 오픈챗방 형이랑 하나 들어갈래?"

"형님 무슨방 말입니까?"

"그 기혼방이라고 있는데 유부녀들이랑 떡칠수있어 ㅋㅋ"

"형님 그거 좆되는거 아닙니까?"

"야 대붕아 형만 믿어라 진짜 안걸린다"

이렇게 말하고 오픈채팅방을 들어가려는데 ㅋㅋㅋ

[대구경북 기혼방 20~30]

대충 이런 제목의 방을 들어갔는데 시발 ㅋㅋㅋ 입장부터 조건이 존나 까다롭더라구요

-대붕이님이 입장하셨습니다.

부방장: 우측 상단에 하트 눌러라 공지봐라 뭐 인증샷 필수다 

이런소리길래 인증샷이요?? 이러니까

웨딩사진을 ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ올리라고 그러더라구요?

그래서 좆됐다 싶었는데 예전 여자친구랑 웨딩스튜디오에서 30만원인가 주고찍은 사진이 기억나서 찾아서 올렸더니 승인이 나더라구요 ㅋㅋㅋ

형님은 돌싱이셨고 돌싱이라 사진은 있었구요 ㅋㅋ

그렇게 잠입한 돌싱방에서 대붕이는 미쳐날뜁니다..

-다음편에서-

추천좀부탁드립니다.

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색