나만의 썰

20대 중반 대X차장사썰 ep.5

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:14

본문

떨렷다..

첫거래니까 당연히 떨릴수밖에..동생은 아무렇지 않게

졸리다 하~하면서 같이 김해서 남포동을 가게되엇다.

애초에 70에 얘기된거라 70을생각하고 

매입을 하러가게된것이다.

난 아무것도 모르니까 그런건가보다~생각하고 같이갓다.

대X차?솔직히 깡패나 양아치들이타는건줄만 알앗엇다.

왠걸?허름한 일용직?그런느낌나는 아저씨가 딱 나타나는것이엿다.

이게뭐지?ㅋㅋㅋ보고웃엇다 진짜 같이 깔깔웃엇다.

차 둘러본다고 여기저기봣다 솔직히 흠잡을것이없엇다.

동생은 장사꾼이다.70얘기하고 남포에도착했다.

sm5가아니라 그전에 일본엔진을 쓴 sm5였다.(이름이생각이안남..) 

서류가 미비하다(차용증 등록증 뭐 등등)

번호판 너트 푼자국 이런걸로 트집을잡으며 70에 쇼부본걸

진짜 정확히 반값 35에 본네트에 만원짜리를 뿌리며

이거들고 팔꺼면 돈들고가고 아니면 꺼지라는 식으로 얘기를 하엿다. 

솔직히 좀 쪼렷다..ㅋㅋㅋㅋ

근데 왠걸 그남자는 돈을 주섬주섬 주으며시발..시발하면서 받아갓다..

?뭐지?이생각이제일컷다..차를 인수받고 제일먼저 동생이

한말이 아직도기억에 남는다

"행님 이거 130이다"

띠용? 35에 업어온 치가 130이라니.......

순수익 300프로가아닌가..?

Ps.밧데리가없어요ㅠㅠ좀따 다시연재할게요

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색