나만의 썰

고등학생이랑 2:1썰3

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:13

본문

지금 나를 때린건가?

지금 내가 맞은건가?

(이건 글로 쓰다보니 나온거고 사실 이렇게 멍때릴 시간같은게 없었음 ㅋㅋㅋ 맞자마자 전쟁이였지 )

기억이 안남 정신을 잃었던것같음

근데 ......원래 사람이 맞기전에만 무섭지 맞고나면 안 무섭자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움은 못하는데 하나 잘하는게 있어

나...................맞는거 겁나 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 고통을 느끼지 않지><

이 돼지같은년이랑 싸워서 상식적으로 내가 어케이김?

절대 못이김

근데 뭐 성인되서야 싸울일이 없지만

애기때는 원하든 원치않든 그런일이 있잖슴?

그럼 난 얘한테 상대가 안되니깐 쨉이 안되니 

100대를 맞겠지

근데 100대를 맞는건 맞는건데 어케든 한대는 때려줘야 직성이 풀리는 성격임 뭐 다들 그렇겠지만

아무튼 돼지같은년한테 겁나 쥐어터지고

쥐어터지면서 진짜 한대 때린것같음

그리고 그 사이에 문신있는년만 한년만 겁나팸

한년만 겁나 조짐

내가 살길은 그것밖에 없음

한년만 겁나패니까 돼지년이 나를 때리는게 아니라

문신년을 빼서 데꼬 감

집에왔더니 겁나 아픔

병원갔더니 상해진단서 끊을거냐고해서 순간 고민

(내가 내야함 돈아까움)  끊어봤자 2주

고등학생상대로 뭘 끊음

나도 때렸음