나만의 썰

자위하다 남친한테 걸린썰2

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:17

본문

와......근데 깊어지면 안되는게

호기심이고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 시도해보지 못함

문제가있음.........

우리집은........오피스텔임

한마디로 원룸이란말이에요

그렇다면 내가 왜 과연 나는 무슨 재미로?

소리도 없이?

(아냐 나에겐 블루투스가 있잖아)

근데 우리집은 원룸이야

한공간에 있는데  어떻게 봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(뭔상관 쌉가능 어차피 침대 내가 다씀 얘 바닥에서 잠) 

이렇게 천사와 악마가 왔다갔다하고있을때

내손은.......이미

블루투스  연결을 하고있었다.....

아니 무슨 ㅅㅂ

성인인데 야동보는게 죄도 아니고 볼수도있지

그리고 어차피 낮이라도 암막이라  불끄고 창문닫으면

어두워서 내가 뭐하는지 뭐보는지 잘 보이지도 않음

애써 쪼만한 간땡이를 다독여서 마음을 먹은후

나란여자

마음 한번 먹으면 쫄지않지

그러고 신명나게 야동을보고있는데 야동을보다보니 

유난히 남자가 여자 (소중이)라고하겠음 

거길 쓰담쓰담 거리는거랑

여자 지혼자 아주그냥 푹빠져서 흥분해서 좋다고

난리 지랄하는 영상이마니 보임. 

그거 눌리다보니 계속 연관동영상처럼 계속 뜸

내가 검색한거 아님 진짜

호기심이 발동함

아 진짜 성욕 아님 ㄴㄴ

호기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서........

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색