나만의 썰

자위하다 남친한테 걸린썰

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:17

본문

언제나 그렇듯 도박꾼들의 레파토리는 뻔하다

결국엔 오링

올인을 당하고나니 허무하고

분노 좌절 실망 자책을 수없이 반복해도

시간도 돈도 되돌릴수없고

너무너무 심심하고 할게없고......

항상 그렇듯 우리의 에너지는 반대된다

오링을 당하면 남자친구는 잠이들어버리고

난 이 분노를 주체하지못해서 뭐라도 하지않으면

미쳐버릴것같아서 몇시간을 혼자 하는거없이 바쁘다

알다시피 우리는 가족이다

말그대로

가.족

근데 올인을 당하고나니 

나는 성욕이 전혀 없는 사람인데도 불구하고

진짜 진심 성욕이 없는데도

성욕이 갑자기 타오르기 시작함

막 얘랑하고싶고 남자랑 하고싶고 그런게 아님

왠지 모를 호기심이 생겼음

아 몰라 그냥 그랬음

처음엔일단 그럼 심심한데 야동이나 한번볼까 하는

가벼운 마음으로 시작함

진짜 처음에 그렇게 시작함

네이버 안돼여

나도 그정도는 알지 훗

구글로 들어가야지

어머나 이게 사람이 아는게 참 무섭다고 검색이 검색이

꼬리를 물고 나에게 참 많은것을 알려줘

구글검색이 문제가 아니야

구글검색으로하는 좋은 사이트가 있다구

핫스팟을 깔고 그 사이트를 치면 아주 그냥

동양 서양 한국 입맛별로 다 나와

두시간짜리도있어 모자이크가 어딨어 신세계야 

난 잃어버린 성욕을 찾았지

와 ...... 더 깊어지면 안될것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단하게 보는걸로 안끝날것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.......그러기엔 이미......너무 먼길을 와버림

그리고 얘는 자고있잖아

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색