나만의 썰

피시방에서 바카라하다가 걸릴뻔한썰-2

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:18

본문

그렇게 나는 홈카에 450만원을 충전후 

홈카 홈페이지를 보면 누가봐도 도박싸이트인지라 

인터넷창을 내려놓고 슬롯할지 바카라할지 생각하며 

담배피러 흡연실로 향했음 

그때당시에 주변에는 손님이 적은게 아니여서 경계를 하긴했었음 

담배를 피면서 

'아 그래 일단 슬롯으로 승부를 조지자'  결정했고 

나는 자리로 돌아가서 머니이동 프라그마틱으로 갔음 

그때 당시에는 프라그마틱뿐이 안했음 ;;

그렇게 슬롯으로 진입함 

나는 슬롯할때 무조건 터보임 

빠른스핀 이런건 속터져서 못보고 앉아있음 

시드도 있겟다 고액으로 하니 

돈내려가기가 무슨 시냇물흐르듯이 쭉쭉이내려감 

그러다가 고액배팅이다보니 큰배당이아니여도 

약간멘징 쳐주고함;; 그렇게 내리막오르막 등산 오지게 하고 게임바꾸고 멈춰놓고 담배피고 진행중이였음 

근데 누군가 내 모니터를 쳐다보는게 느껴지기 시작함;; 

뒷자석에앉아잇던 20대중반정도로되보이는 2명이 

힐끔힐끔 처다보는거임 

내가볼땐 슬롯 아는애들같았음 

그래도 별안간 신경안쓰고 내 승부를 보고 있었음 

항시 담배나 자리를 비울땐 창을 다 내리고 감 

아니면 오버워치 게임만 켜놓거나 ;;

시간이 얼마나지났을까 

여지없이 슬롯 올링이 났음 .. 하 ㅅㅂ 

님들도 알거임 나름 시드크게 있는데 

반이나 털리면 존나 석죽음.. 

다들 똑같은 루트겠지만 통장에 돈있으면 

때려죽여도 재입;; 

슬롯으로 털렸으니 바카라가야댐

에볼루징 500충전신청해놓고 

다시 담배피러 흡연실갔는데 .. 

그 20대 2명이있는거임 

형들 추천한번씩해줘!@

많관부!!

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색