나만의 썰

남친통장 1300쓰고 도망나갔다가 쓰러진썰4

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:17

본문

길거리를 떠돌아다니고 있는데

막 엄청 슬프고 그럴줄알았는데 슬펐지 물론 슬펐지

근데 

와.....

정말 슬프다는 생각빼고는

아무 생각도 안들줄 알았는데..........

이게 정녕 사람새낀가.........

안전한곳으로 왔다고 생각하니  

배가 고팠음

근데 마침 헌혈의집이 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 상품이 kfc상품권이였는데

아 또 염치없이 왜 그게 그렇게 맛있어보임?

근데 난 헌혈을 못함

고등학교땐가?

3학년땐가 헌혈차가 온적이 있었는데

그때 체중미달인가여서 못했었음

(아 물론 지금은 아님)

그래서 너무 오기가 생겨서 나중에 따로 찾아감

오랜 결투 끝에 체중 통과했지만 피묽기?

아무튼 그거때문에 또 탈락

마지막 헌혈 했을때

헌혈하고 버스타고 집오다가 쓰러졌는데

그후로 못함

하지만 해보고싶었음

그래서 갔더니 피검사하더니

헌혈하고 쓰러진적없냐고...

당당하게 

네 없습니다

헌혈을 마치고 1300만원짜리 버거를 미친듯이

내 분노를 꾹꾹 담아서 먹고있는데

연락한통이 없음

그때부터 좀 초조해짐......

버거도 다 먹었고 마냥 앉아있을수는 없어서 일어났고

아...안 일어난건가

화가난건가

차만있나보고올까

집으로 가는데 핑.....................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박하고 벌을 받았습니다

다행히 주변에 사람이있었고 잠깐 의식을 잃은것임으로

쓰러지고나니 갑자기 내가 잘못한건 생각안나고

연락없는 이 자식에게 화가나고 폭풍 서러워짐

그냥 집으로감

집에갔더니 깨있음?

더 빡침

컴터앞에 앉아있네

날 노려봄

어...근데 자세봐라

어쭈구리 저 거만한 자세 뭐지