나만의 썰

고딩때 담임이랑 섹파였던 썰6탄

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:35

본문

갑자기 울기 시작하심...

쌤 왜 우세요 ?  그러면서 토닥토닥하는데 쌤이 가족사정도 있고 좀 상황이 좋아보이진 않았음... 가족중 언니?가 장애인임 아무튼 그 언니때문에 가족들이 항상 힘들어하고 그랬데 이야기들어주는데  솔직히 별관심 없었음 ㅋㅋ떡치고싶었음 간만에 그래서 듣는둥 마는둥 ㅠㅠㅠ 헉 ㅠㅠㅠ 헐~  힘내세요 ...그러면서 대충 달랬음 그러다가 다시 하하호호 하면서 옜날 이야기 꺼내면서 ( 친구랑2대1로 떡치고 그랬던 시기)  하하호호 했음ㅋ 그리고 슬슬 졸려서 씻고온다하고 씻는데 갑자기 화장실 불이 꺼지더니 문이열림 거실 불이 있어서 그렇게 어둡진 않았음 쌤이 같이 씻자고 온거임... ㄷㄷ 

아 그리고 전에 자면서 썻던 칫솔 아직있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 같이씻는데 갑자기 개꼴임...... 그땐 개꼴리던가 그런게 없었는데 나는 쌤이 첫경험도 아니지만 그때 여자랑 같이 씻어본건 처음임... 샤워타월에 바디워시 짜서 쌤 몸 씻겨주는데 ...진짜 개꼴 이였음... ㅅㅂ 그건 10년이 지난 지금도 생각남ㅅㅂ 가슴 배 허벅지사이 짬x 까지 꼼꼼히 씻겨주는데 허벅지 사이쪽 들어가면 흐으응...거림 ...하 씨발 나도 풀발기됬음 ..  그리고 이제 쌤한테 저도 씻겨주세용 이러고 쌤도 나를 씻겨주는데 거기가 개 딱딱해져있는데 자꾸은근스치면서 쌤도 구석구석씻겨줌.... 그러고 물로 이제 바디워시 행구는데 거의 강간하듯 해버림 ...뒷머리잡고 허리살짝 숙이게하고 뒷치기로 10분?은 박아댄듯 열심히... 그때가 아마 쌤이랑 떡친거 중에 최고였을뜻..  친구랑 2대1할때도 그저그랬는데 아...지렸었음 그걸로 아직 상딸 씹가능함... 암튼 폭풍 섹스하고 나와서 바로잣음

폭풍섹스하면 그때나 지금이나 피곤해지는건같응ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 쌤이랑 같이 학교 갓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막탄은 오늘중으로 마무리할게요!!!

(실화입니다)

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색