나만의 썰

고딩때 담임이랑 섹파였던 썰 2탄

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:35

본문

그렇게 잠드나 싶었음...

누워서 천장을 보는데 나도 술기운이 물론 있었음

빙글빙글 도는데 

쌤이 팔배게 해달라함  당황스럽고 쑥쓰럽고 그러다가 팔 빼는데 갑자기 기습키스 날아옴 얼탓지만 나도 ㅈㄴ 물고빨고 함 그러다가 옷 다 벗기고 나도 벗고 물빨하고 떡침 그렇게 첫 떡을 첬음ㅋㅋㅋㅋ(질내사정함)

그리고 같이 씻고와서 누워있는데 난 별생각없었는데 쌤이 좀 불안?해 했음 친구들이나 학교에 말하지말라고 그래서 알겠다함 그리고 자고 일어나서 씻고 옷 입는데 쌤이 또 기습키스함 또 떡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교가서 친구들이 어제 아부지한테 맞았냐고 ㅈㄴ 묻는데 그렇다 저렇다 둘러대고 여자사냥다니는 친구 한명 있는데 점심먹고 화장실에 대리고가서 썰품... 담임 집에서 잣다고 ㅋㅋㅋㅋ 떡쳤다고 

친구놈 개놀래서 진짜냐고 대박이네 그럼 그리고 학교에서 쌤 마주치면 자꾸 눈빛교환함 서로 ㅋㅋㅋ 그리고 친구놈이랑 피시방 가기로 했는데 쌤이 연락옴 밥먹자고 그래서 친구랑 있다고 했는데 같이 가자함 

친구랑 쌤이랑 나랑 3명이서 분식집? 가서 떡볶이 먹고 볼링치고 데이트 아닌 데이트 함ㅋㅋㅋ 그러다가 쌤이 또 우리 술사준다고 술한잔먹을래 그러길래 친구도 술 좋아하는 얘라 오케이했고 나도 오케이함 그래서 호프집갓는데 쌤 화장실갓을 때 친구놈이 진짜네 그러면서 나를 인정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 또 이야기하며 한잔 먹고 나오는데....

추천수 많으면 3탄 적을게요!! 

(실화임)

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색