나만의 썰

고딩때 담임쌤이랑 섹파였던 썰 풉니다

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:35

본문

약 10년전

고2였고 쌤은 담임 (과학쌤) 이름도 특이했음 4글자

아무튼 그때 친구들도 많았죠 친구들도 보면 다같은 친구지만 피시방가는 친구 여자만나러다니는 친구 축구하러가는 친구 끼리끼리 다녔습니다 저는 제 친구와 여자사냥을 주로 했었죠 암튼 그래서 한 날 술을 마시고 학교 쨌음 담임이 전화가 ㅈㄴ왔는데 그날 퇴근하고 만나자고 해서 만났음

학교 근처 공원에서 만나서 차에서 요즘 방황도 많이하고 사춘기냐고 혼남...  그러다 사실대로 술먹고 그래서 못 갓다함... 쌤이 혼내긴하는데 

어휴 넌 술 마실줄은 아냐고 그러다가 근처 호프집? 가서 술 한잔 먹게됬음 

그리고 늘 같이있던 친구놈이 어디냐고 집착하던거 술먹다가 걸려서 아부지한테 뒤지게 혼나고 있다고 내일보자함 

아무튼 쌤이 술한잔사주셨고 소주3병?정도 먹었던거같음 오징어 숙회랑...  그렇게 이런저런 학교이야기하고 쌤이랑 약속도 했음 학교 잘 나오기로 그렇게  다시 차에탓는데 쌤이 음주로 그냥 운전하심  그러다가 학교 또 안나올까봐 (술 마셨으니까)  쌤이 자기집에서 자고 같이 가자함 난 진짜 아무생각없었던거같음  그냥 네..  그러고 쌤 집 앞에 차 대고 편의점에서 캔맥2개 사서 들어갔음 

캔맥까면서 내 친구들 이야기하고 학교분위기 이야기하다가 슬슬 늦어졌으니 자자함

근데 방 구조가 미투? 였음 거실은 좁고 방하나는 옷방 방하나는 침실

그렇게 쌤이 씻고나오고 나도 씻긴해야하니까 씻고 나옴 근데 쌤이  침대로 오라함 생각없이 한 이불덮고 그렇게 잠드나 싶었음...

재밋으면 2탄할게요...(실화임)

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색