나만의 썰

노래방 도우미썰 2편

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:38

본문

외출을 나가게 되서 궁금하더라구요

왜 외출나간거냐니까 노래방비에 티시비에 노래방 술값하면 손해라고 나가서 먹는게 지출이 적다면서 저한테 이 썅년이 너도 좋아서 나온거니까 티시 안줘두 되냐고 그러는겁니다. 솔직히 이쁘고 어려서 솔깃했음

근데 우리 마담형이 차에서 처음에 해준말이 공짜로 놀려는년들 있으면 전화하라해서 전화했더니 바꾸라더니 바꾸자마자 쌍욕을 하는겁니다.

이썅년아 돈이없으면 데리고 나가질 말라고

너 이씨발련 우리쪽에서 남자부를려하면 죽여버린다고 그러니까 파트너가 오빠 미안하다고 농담이였다고 

그러더라구요? 알고있던 사이였던것같습니다.

그렇게 그년이 절 야리더니 아 여기서 끝이겠구나 싶었더니 너 오늘 올티끊어준다고 나랑 내일 출근전까지 같이있자 그러더라구요.. 올티는 12시간 계산 

올티끊어줬는데 개념없이 열두시간지나서도 돈받으면 다신 안본다길래 오 금사빠가 이런걸까요 존나 이쁘고 사랑스러워 보이더라구요.. 통장에.노래방 티시를 제외한 금액입금 찡떼비 마담한테주니 형이 첫날부터 올티는 너가 처음이라고 넌 크게될.새끼라고 칭찬해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아 시발 월천 가능하겠다 이거 진짜 미친일이다 싶어서 그년을 따라갔죠..

3탄에서..

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색