나만의 썰

중국클럽에서 관광객 꼬신 썰feat.아다 -1

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:49

본문

중국에 있을 때 였음

전 이야기들 보시면 아시겠지만 

중국에서 일하다가 쉬는날 할게없었고 

채팅으로 여자만났다가 겨털때메 정떨어지고 그랬었음

그렇게 쉬는날 마다 클럽을 갔었음 

그날도 어김없이 다음날 쉬는날이라 일 끝나고 집에 들러 꾸미고 클럽으로 출발함 

혼자가는거고 중국어, 영어가 원활하지않기때문에 

테이블은 무슨 그냥 입장료만내고 스탠딩했었움 ㅋㅋ

그렇게 자주보는 가드들과 눈인사를 하고 

세상 도도한척하면서 리듬을 타고 있었음 

상해에서 두번째로 유명한클럽이라 그런지 

각 나라 여자들도 엄청 많았음 ㅋㅋ곁눈질 오지게함 

역시 중국여자들은 한국남자를 좋아함 

한 중국인이와서 아유 코리안? 이러길래 

예얍 암 코리안 이라고 하니 볼뽀뽀 하고 도망감.. 까비

그렇게 춤을 추고있는데 딱 봐도 한국인 같은 여자 두명이 어리버리타면서 어색하게 춤을 추고있었음 ㅋㅋ

난 속으로 ' 오 한국인여자 오랜만이구만 ' 하면서 처다보기를 반복했었음 

그렇게 어느정도 시간이 흐르고 

내 이야기중에 ' 중국인한테 다구리 맞을뻔한 썰 '

보면 알겠지만 중국남자새기들이 한국여자애들한테 

존나 치근덕 되길래 나름 애국심이 발동해서 

숙녀분들 지켜줄려다가 시비붙었었음 

다른 한국남자가 시비걸리면 다구리맞는다고 얼른 나가라고해서 그 숙녀분들두명이랑 나왔었음ㅋㅋ나와서 안쫀척햇음 물론 ㅋㅋ

그녀들이 '아 감사합니다 여행왓는데 이런일이있네요'

인사를 하고 이런얘기 저런얘기하다가 

작고 귀엽고 이쁘장한 여자애 번호를 내가 물어봤음 

그날은

그렇게 번호를 따고 빠이빠이함ㅋㅋㅋ

-추천 2개찍히면 다음연재하겠음니다

추천부탁드려용

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색