나만의 썰

어릴때부터 도박에 남달랐던썰

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:43

본문

맨날 할아버지 따라다니면서 고스톱 치는거 구경했는데 화투패 외우는데 며칠안걸려서 할아버지가 맨날 어릴때 노인정에서 손주자랑함 ㅋㅋㅋ 할아버지가 이게 뭐라고? 이러면 똥! 비!! 막 이랬던 기억이있음 ㅋㅋㅋㅋ

할아버지한테 할아버지 똥먹어똥!! 이래서 할아버지패 몇번 오픈해버리니까 나중에 안데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 장먹어 할아버지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋ 나같아도 안데려갈것같긴함

화투패를 알고있으니까 아빠가 넷마블 섯다치는거 뒤에서 구경하고 있었는데 패외우는데 하루뿐이 안걸려서 아빠가 불안하셨는지 커서 도박은 하지말라고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 맨날 아빠 안계실때 로그인해서 돈다까먹고 혼났음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 포커랑 바둑이도 아빠가 넷마블에서 전부 하셨는데 세븐포커니 바둑이니 이런것도 패외우고 족보 외우는데 이틀걸림 ㅋㅋ 나중에 친구들이랑 원카드같은거 할때 아짜꿍카 이러면 애들이 그게뭐냐함 난 아짜꿍카가 편했음 그리고 스타1에서 유즈맵으로 포커디펜스 중독댐 ㅋㅋ

그러다가 마지막으로 요즘유행하는 홀덤도 룰듣고 바로이해하고 홀덤펍가서 일등먹고 상품도타고 했더니 홀덤사장님이 초보라고 감지말라고 블랙된다캐서 저진짜 처음이라니까 끝까지안믿음 ㅋㅋㅋ

그러다가 보니 슬롯도 바카라도 어느순간 중독대브럿네 ㅋㅋㅋㅋ

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색