나만의 썰

노래방 도우미 썰 - 노도 초이스 유형

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:45

본문

우리 노도들에게는 여러 종류의 인간이 존재합니다.

1.존잘러

이시발 기만자들은 멘트도 딱히 안쳐도 여자들이 서로 앉칠려고 그러고 맨날 지명가고 초이스를 보로 거의안오고 폰에 여자랑 연락만 수십명씩 하고 여자들이 서로 데려 가려합니다 ㅠㅠ 존나 부러웠는데 ㅠㅠㅠ

2.훈훈형

존잘러들이 지명가서 초이스 보는 애들중 제일 탑인애들입니다. 존잘러들 옆에있으면 평범인데 존잘러들이 없기때문에 돋보이는 존재들이죠. 애내는 그래도 꽁은 안칩니다. 맨날 방하나는 무조건 들어갑니다.

3. 평범형 

여기서부터는 노력이 필요합니다.

잘하는 개인기를 한다던지 멘트를 기깔나게 친다던지 

진짜 노력해야지 초이스되는 케이스들 ..

가장 많은 유형입니다.

4.듬직형 

약간 체구좋고 등빨있고 키큰애들이 약간 이쪽입니다.

아줌마들이 환장하는데 대붕이는 이쪽이였습니다.

자기자랑을 좀 하자면 저는 눈매가 이준기 닮았기에^^

아줌마들이 엄청 좋아했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 부랄때문에 초이스가 70프로는 된것같네요..

5.개그형

이사람들은 리스펙합니다.

진짜 존나 웃깁니다. 개인기는 그냥 장착하고 있으며 얼굴들이 다들 작살나서 보기만 해도 웃깁니다 ㅋㅋㅋ

초이스은근 잘되는 케이스들 분위기띄우고 쫒겨나거나 재밌다면서 같이 노는 여자들이 진짜 많습니다 ㅋㅋㅋ

개그형이랑 놀고 나면 일반 노도를 재미없어서 계속 찾게되는 그런 부류입니다.

6.찐따형

이새끼들은 노래방 도우미한다는 가오같은거에 빠져서 멸치 어좁이 문신 양아치들이 맨날 한손에 클러치백들고 초이스보로 다니는데 가오만 존나잡고 초이스 안되면 지들문제일거라 생각안하고 오늘물별로라고 이지랄하는 애들입니다. 줜나패버리고싶은데 이런애들때메 나머지가 빛나기 때문에 마담들도 그런용도로 뽑아두고 잘해주는척합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방 도우미 유형 끝!

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색