나만의 썰

친구여친 냠냠한썰 -4-

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:52

본문

그렇게 2차전을 마치고 

둘다 만취상태인지라 뻗어서 바로잤음

다음날 아침에 일어나서 아무이유없이 서로 눈마주쳣는데

바로 모닝3차전 때리고...

그렇게 모텔에서 나와서 해장국한그릇 먹고

집에데려다 주려는데 계속 친구가 아른거림...

"OO이 한테는 우리비밀로하자 알면 난리날것같다 "

" 오빠만 쉿 하면되요 저도 꼭 비밀로할께요"

그렇게 이야기를 나누고 집에데려다주려고 어디사냐고 물었더니 ...

와... 나랑같은 아파트에산다 동이 22동이나 있어서 

마주칠일이 없었나보다.... 그렇게 얘를 대려다주고 

나도 집에와서 쉬다가 문뜩 친구가생각나서 

친구한테 편지도 한통써줬다...ㅋㅋ

그리고 사진은 집에데려다주고 난 뒤에 한 연락이다.

그렇게 틈틈히 연락을 주고받고 사실 그날을 이후로 

열댓번은 더 만난것같다

당시 여자애가 스무살이였는데 153정도인데 아담하고 

진짜 이뻣다.... 스킬도 장난아니였음...어린게

아무튼...

OO아 미안하다 니여친 내가 따먹었다....

미안하다 ㅠㅠ 나는 개놈시키다 ㅠㅠ

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색