나만의 썰

친구여친 냠냠한썰 -1-

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 19:52

본문

이 이야기는 내가20대초반에 있었던 일임

한창 친구들이랑 술마시기 좋아하고 저녁엔 맨날놀러다니고

고딩때부터 만나서 5년만난 여자친구랑 해어지고

닥치는대로 마음달래기위해 여자만나고 다녔음

그러던 하루는 남자셋이 술마시는데 

옆테이블에 있는 여자셋이 딱 우리꺼같은거임 ㅋㅋ

그렇게 우리는 담배하나 피우면서 작당모의를 하고 다시술집으로 들어감

내 친구가 잘생긴데다가 말도잘해서 진짜 여자잘꼬시는 스타일인데 담배를안태움 들어가보니 이미 여자테이블이랑 합석해서 놀고있는거임 ㅋㅋ 와 재수다싶어서 우리도 빠르게 스캔하고 착석했음

그렇게 한잔두잔 분위기가 무르익어갈때쯤 젤 이쁜애가

"우리 노래방갈래요?" 

하길래 2차로 노래방으로 가게되었음 

준코같은 노래방에 가게되었음 근데 내가점찍어둔 애가

내옆에와서 앉는거임 그때부터 불끈불끈 하기시작했음

그러다 걔가 갑자기

" 오빠 왕게임 하자 "

이러는거임 그렇게 우리는 왕게임을 시작하게되었음..ㅎ

ㅡ반응좋으면 2편가볼게용 ㅡ

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색