나만의 썰

군복 입히고 X한 썰-2

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:08

본문

내 군복 상의에 노브라에 팬티만 입고 있는거임 

나는 뭐해지금? ㅋㅋ 이라며 웃엇고 

여자친구는 쫄랑쫄랑 내앞으로 오더니 

어떠냐며 섹시하냐며 물었음 ..

나는 발기가안되는거보니깐 안섹시한가봐~ 라며 놀렸고 여자친구는 발기는 금방시키지.. 하면서 아래로 슥 내려가기 시작하는거임..

그러더니 바지를 벗기고 내 소중이에 뽀뽀를 시작함.. 

나는 잠깐 이라고 한 후 

존나 빠르게 그.어떤때보다 빠르게 싯고온다 했음.

그렇게 아웃사이더마냥 누구보다 빠르게 샤워를 하고

하악하악 거리며 여보 빨리 빨아줘를 외쳤음 

그러더니 지 사진한번만찍어달라며 침대위에서 

군복에 노브라에 팬티만입고 

맥심잡지 모델마냥 막 포즈를 취하는거 아니겠음?

나도 순간 맥심잡지 사진작가마냥 최선을 다해서 찍어줫음 

그리곤 사진을 보여주며 와 개섹시해 라고 말했고

여자친구한테 만족해? 괜찮아? 라고 묻고 

만족해라는대답만 나오길기다리는데 잘나왓네 라고 대답이 끝나는 동시에 

나는 침대에 드러눕고 한마디했음

' 그럼 얼른 나 발기시켜줘 '

그러자 여자친구는 핸드폰을 놓더니 

눈빛이 변함.. 

그리고는...

다음연재바로가겠급니더

추천한번씩만 부탁드려요!!

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색