나만의 썰

슬롯매장 보증금 슬롯으로 날린썰-5

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:07

본문

그러다가 문득드는 생각이 

내가 돌리자 ' 내가 돌려도 어차피 손님이잔아? 

내가 우리가게껄로 돌리면대지? 라는 생각을하게됨 

그리고는 시작되었음..

매장에는 시제라는게 있음 

싸이트에 돈 충전해놓는거랑 현금으로 가지고 있는거 

싸이트에 충전해놓는거는 손님이 얼마 충전해줘라 라고하면 손님한테 현금을 받고 싸이트에있는걸로 아이디에 받은 금액만큼 넣어줄수있고 

현금은 손님이 뭐 나와서 이거 빼줘라 라고하면 현금으로 바로 줄수있게끔 가지고 있는거임 

우린.시제를.300만원으로 맞춰놨었음 

어차피 내수중에는 200만원이있고 잔금 치를것도 있어서 그냥 시제로 했음 따면 매꿔놓을 생각으로 

아이디새로만들어서 50만원 충전함 

노프리 오링.. 

또 50만원 충전함..

뻥프리 오링..

그때는 싸이즈가 커서 2천원 아래로는 돌리지도 않았었음 

짤짤리아줌마들 10명있는것보다 내가 혼자돌리는게 더 가게에 롤링많이 떨궜음 

50만원씩잃다보니

슬슬 빡이 치기시작함..

100만충.. 물론 오링..

그렇게 몇시간이지나고 손님들이

하나둘씩 빠지기 시작하고 다 갔음 

아직 빡쳐있는나는 알바생 퇴근시키고 

본격적으로 하는데...

형님들 추천한번씩부탁드리빈다!!

다음연재바로시작합니다!!

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색