나만의 썰

슬롯매장 보증금 슬롯으로 날린 썰 -2

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:07

본문

우리 셋은 카페에서 만나서 

서로 간단하게 인사를 나누고 대화를 시작함 

동생은 일단 연결해주고 자기는 일만 시켜달라했고 

본격적으로 쩐주와 내가 대화를 하기시작했음 

쩐주는 어떤식으로 운영되냐 

들어가는 돈은 얼마냐 

수익분배는 어떻게 하냐 

3가지 위주로 궁금해했고 

나는 일단 성인오락실에서 일을 10년했다.

이 바닥 손님들 나 다알거다. 지금 오락실 손님들이 다 슬롯을 할려고 하고 있다. 그런데 슬롯매장이 몇개없다 

라며 설득을 하고 돈은 2천만원 필요하면 3천만원 필요하다고 천만원정도 뿔려서 얘기했음ㅋㅋ 

수익분배는 당연히 5대5 라고 확정지어서 대답을 했음

그렇게 한참을 대화를 나누고 분위기는 상당히 좋았음 

좋은 동생 생긴거같다며 생각좀 해보고 조만간 연락준다고 하고 헤어짐 ㅋㅋ

근데 바로 다음날 전화오더니 하는말이..

추천한번씩부탁드립니다 형님들 !@ 다음연재바로하겠습니다

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색