나만의 썰

슬롯매장 보증금 슬롯으로 날린 썰 -1

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.08.12 20:07

본문

성인오락실 손님들한테 슬롯이 슬슬 유행을 탈때쯔음 

성인오락실에서 일하다가 쉬면서 도박을 한참하고있었음

슬롯매장을 차리는데에는 얼마안듬 

나도 손님들고 많고 매장차리면 자신있었지만 당장에 

얼마안드는 목돈도 없었음 

그렇게 눈뜨면 도박하고 눈감을때까지 도박하며 

하루를 보내고 있었음 

근데 어느날 아는 동생한테서 전화가 왔음 

" 형형 아직 오락실하고계세여? "

나" 아니 안하고 슬롯알아보고있어 "

동생" 형 손님 좀 있으시죠? " 

나" 형은 손님있지ㅡㅡ 돈이없어서 그렇지 "

동생 " 아는분이 슬롯 관심있으신대 

그분이 돈은 있는데.어떻게 움직이는지 모르니깐 

형 연결해드릴까요?? "

라며 연락을 해왔음 ㅋㅋ

나는 다시 슬슬 움직여야할때여서 쩐주와 만나기로 약속을 잡았음 

나는 이미 대충 얼마가 필요하고 모든 질문에 대해서 준비가 되있음 상태였음 

그렇게 약속 날짜가 왔고 

우리는 셋이서 (연결해주는 동생, 나 , 쩐주 ) 한 카페에서 만났음

형님들 추천한번씩 부탁드립니다!! 다음연재바로하겠습니다

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색