후기 베스트

투데이 1114배 후기입니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.09.10 14:44
2 댓글

본문

오늘 새벽에 투데이 도전하고 후기 썼는데 재입에서 크게 한입 먹어서 후기 또 씁니다!

야심찬 이벤트 도전 하느라 10입하고 실패 재입 또 10입하고 실패...

30입 또 재입하고 또 실패.......

마지막 도전 하려고 후기랑 루징 6만 신청하고 10입 더!

네 3만 남기고 한방 터졌습니다

330 출금 성공!!

배수는 낫지만 3천배팅이라 쫌 크네요....

자세한 내용을 쓰기는 좀 그렇고 제가 조금 실수한 부분이 있는데 투데이 고객센터분이

융통성있게 한번 넘어가주시고 친절하게 응대해주셔서 너무 감사했습니다

한동안 쭉쭉 내려가더니 어제 오늘 분위기가 좋네요

다들 화이팅 하시고 대박승 하시길 바랍니다!

플앤고는 리플이 없어서 아쉽지만 복코끼리 보고가셔요~~

YKK888님의 댓글

작성자 YKK888
작성일 2024.09.11 17:38
수고하셨습니다.

YKK888님의 댓글

작성자 YKK888
작성일 2024.09.11 17:41
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색