후기 베스트

알 노리밋 토일렛 33333배 맥스 후기 입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.09.09 14:14
2 댓글

본문

image_1725954401684_13777892.jpgimage_1725954401684_23777892.jpgimage_1725954401684_33777892.jpg

하 진짜 기분이 끝내주네요

20입 오링나고 만원 후기쿠폰 쓰려고 3만원 재입해서 노리밋 화장실 41200 랜덤구매 딱 샀는데...

8스핀 걸리고 첫스핀에 바로 맥스가...아 감격

스플릿 나와라! 했는데 딱 나와서 가르길래 오 몇십 나오나 했는데 끝라인2곱까지 맞고 중간 12곱이라

쭉쭉 올라가더니 맥스까지 가버렸어요

이 기분은 작년에 알에서 멘탈 맥스 먹었을때랑 비슷하게 좋네요

3만입금에 660만 출금이라니...

진짜 알 최고입니다 더 근본 맞아요..

슬롯은 언제 어떻게 터질지 몰라서 늘 희망을 가지고 도전하는거고 이런게 한번씩 터져주니 못잊고 하게되죠

기운 받아가셔서 맥스 성공들 하시길 바랍니다!!

감사합니다 ㅠㅠ

수지맞은님의 댓글

작성자 수지맞은
작성일 2024.09.10 17:18
굿입니다~!

골프1234님의 댓글

작성자 골프1234
작성일 2024.09.10 17:30
건승하세여
홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색