후기 베스트

투데이 1195배 고배당 후기 보난자1000 프라그마틱

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 2024.09.17 15:36

본문

안녕하세요. 투데이 고배당 후기입니다.

10만입 37만출 27만승

고배당 기운 나눠 드립니다. 추천 부탁 드려요~ ^^*

게임은 보난자1000 했습니다.

매번 100원 소액 배팅만 하다가 200원 배팅으로 올려봤습니다.

50원 추가하면 찬스강화되는 버튼도 눌렀구요.

250원 배팅으로 돌렸는데 먹죽먹죽 하다가 7.5만원까지 쭉~ 빠지더군요.

프리스핀도 딱 한번 나와서 9천원 정도주고 계속 노프리

너무 안되는것 같아서 그만해야하나 할때쯤

프리스핀 진입했네요. 구매는 아니고 바닥에서 나왔습니다.

점수 조금씩 주다가 3바퀴 남겨두고 290원에서 1000배 풍선 및 풍서 몇개 터저셔 298,800원 먹었네요.

명절 연휴에 잼나는 그림도보고 게임도 이겨서 너무 좋네요.

다른 게임 조금하다가 마지막에 27만원 승리로 마감했네요.

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 명절 연휴 즐겁게 보내세요~

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색