자유게시판

크레이지 후기 (끝)

페이지 정보

작성자 최고관리자
작성일 10.17 02:55

본문

프리 봤네요 36000벳 20만원 주더군요ㅋㅋ

이건뭐 ㅋㅋㅋ 속쓰렸는데 웃음만 나옵니다.

크레이지 이용하면서 1000배 바당은 고사하고 500배 이상도 딱한번 봤네요 짧은기간동안 1억은 넘게 입금 했고 늘 소액에서 올리면서 평균 1만벳 정도 될듯 합니다. 많은 제휴 사이트를 이용중이지만 크레이지만큼 심각한곳은 없었네요 600~2000벳은 그래도 소소하게 이겨 봤지만 3000벳 이상일때는 제대로 먹어본 기억이 없네요 늘 배팅액이 커서 금액이 큰거지 배당은 200배 수준이고요 

무엇보다 고센 상담사들이 너무 불친절합니다.

사람이 게임을 하고 사람이 상담 답변을 하는곳인데 늘 ai답변뿐이고 심지어 문의내용과 전혀상관없는 복붙답변을받은 적도 많습니다.

아까도 욱해서 막입하고 탈퇴하고 만다고 했더니 또 노프리 길래 너무한거 아니냐는 말에 그냥 탈퇴처리 되었더군요. 다시 요청한것도 아닌데 싸가지 없고 성의가없는곳이고 배당도 프리진입등 사대가 극악으로 안맞을수있지만 한달정도 1억넘게 입금하면서 제가 느끼는부분에서는 타사들과 환수율등이 너무 차이가 난다고 느껴집니다 배팅액에 비해 보증금이 너무적어서 안쓰려던곳인데 이용했다가 정말 재미없는 패배하네요 이런곳 이용한 스스로한테 화가납니다

홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글
전체 검색